Она ушла

Он ощущает в своем сердце пустоту...
Она ушла... Сказала "Не приду.."
Он знает, что не вернет свою любовь..
И вот все кончено.. Стекает по запястью кровь..
В его глазах потухшие огни..
А на губах слова: "Прости меня... Прости.."
Ценою своей жизни для сердца он покой нашел..
Она к нему вернулась. Но он уже ушел..


Рецензии