Глупость

Глядя в мои глаза,
Старого меня не найти.
В них чётка читаются фразы:
-"Простите, но нам не по пути!"
Меня не узнать по почерку,
Я просто нового не пишу
А старые сжег свои очерки
-"Простите, но я спешу!"
Вы скажите, что я всё тот же?
Мол только вчера растились.
А имя моё вы помнете?
-"Простите, но вы обознались!"
И вот вы уже сомневаетесь.
Вы думаете я дурю?
-Друг угости сигаретой!!!
-"Простите, но я не курю!..."
Но как бы я не менялся
Буду чувствовать себя неловка.
Ведь на ноге всё та же
Глупая татуировка...


Рецензии