Я боюсь себя

Я боюсь себя..
Что таиться во мне?
Что тайно живет
В моей жалкой душе?

  Может там лишь жестокость?
Жажда крови? И тьма?
И куда приведут эти чувства меня?
 
Ну а может спокойствие?
Мир.. Тишина..
Свой уютненький домик
И большая семья..

Ну а может дана мне
Другая судьба?
И запомнят все люди
Меня навсегда?
 
Может мне суждено
За мечту жизнь отдать?
За чужие грехи
Мне расплатаю стать?
 
Ну а может порвется
Моя нить до того,
Как узнаю, что богом
Мне в жизни дано?

  Я боюсь себя..
Что таиться во мне?
Мне никак не узнать..
Не увидить во сне..


Рецензии