Загнаный

Что нужно тебе?
Когда ты на дне?
Когда жизнь твоя
Не окупает себя?
Когда ты устал?
Когда хочешь уйти?
Ты время загнал..
Тебя не спасти...
С последних усилий
Ты гордо встаешь,
И медленно, верно
К окну ты идешь..
И делаешь шаг
На встречу судьбе..
Секунды.. Завис..
И уже на земле..
Никто и не вспомнит
Теперь про тебя.
Но стоит ли жить
Одному не любя?


Рецензии
молодец.очень жизненное стихотворение получилось.иди в том же направлении)

Татьяна Шаманская   14.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
спасибо за понимание))

Анна Май   15.12.2009 15:14   Заявить о нарушении