Манекены

Нет места любви в ваших черствых сердцах
Лишь отраженье асфальта в стеклянных глазах 
наигранно плачете, лживо смеетесь
и властью своей никогда не напьетесь
вы все, как один, один, как и все
нет света и тьмы в вашей жалкой судьбе
нет цены и значения каждому часу-
Вся жизнь превращается в серую массу..
И вместо сердец- полиэтилен,
Ведь каждый из вас лишь манекен!


Рецензии