Прощай. Уходи

Немая боль, сухие слезы,
Пусты зеленые глаза..
Убита жизнь, убиты грезы
И искалечена душа..
Бог позабыл свое созданье,
Его забыла и судьба.
И шепчет тихо подсознание:
"Ты здесь ничто.. Убей себя!.."
Томиться в этом жалком теле
Останки некогда души,
Один остался в целом мире
И не проси даров судьбы..
Оставь безудержные страсти..
Забудь мечту, уйди в себя,
Ты не приносишь миру счастье..
И он не станет большим для тебя..


Рецензии