Калиновая горечь

Калина горчит без мороза,
Дождись белоснежной зимы
И с грустью своей, осторожно,
К калинушке ты припади.

Поведай про боли, печали.
Про друга в далёкой стране,
Про светлые,  милые дали,
Что держат тебя на земле.

Одарит калинушка силой.
Уйдут все сомненья и страх.
Горчит вкус калины немножко,
Как твой поцелуй на устах.

Теперь не страшны пересуды.
Ты слушай лишь сердце своё,
Уйти от себя не пытайся,
Заветное жди письмецо.

Калина горит на морозе,
Рубиновым цветом манит
И милый к тебе издалёка,
По первому снегу спешит.




















Тема «Рубиновая грусть» (Нина Павлова)


Рецензии
Привет, ГАЛЯ!
Очень мелодичные строчки.
Видимо,то песня.
По душе пришлись мне её слова.
СЧАСТЬЯ И ДОБРА!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Павлова   16.10.2010 01:53     Заявить о нарушении
Нина! Песня на твои стихи)))Спасибо тебе!
Галина.

Галина Стратейчук   17.10.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.