Детское

Что пытаюсь найти
В этих останках людей??
Только мертвые чувства,
Лишь инстинкты зверей!
В разложившихся душах
Мне любви не найти!
Мне так сложно остаться
И так просто уйти...
Я Так боюсь посмотреть
В ваши стеклянные глаза.
Я так боюсь ощутить
Прикосновение льда...
Так ужасно, так больно
Видеть все изнури
Эта жизнь не для счастья
А для боли и лжи!
Мои едкие слезы
Со вкусом любви
Не разбудят ваш разум
Вас уже не спасти!
Где те жалкие сказки
О счастливой любви??
Где те яркие краски??
В них так верили мы!..


Рецензии