Не стреляйте в птиц эй охотники

Она святая! Святая! Святая!
Она сама об этом не знает
Она прохожим всем улыбается
И, краснея чуть-чуть, смущается

Она не лапанная, и не траханная
Она летит птицы синей взмахами
Родителей любовью воспетая
Стоит перед жизнью раздетая

В окружении прыщавых мальчиков
Деловых, в пиджаках, но с пальчиков
Не понять им её - божественности
Но, хотят они так - ответственности!

Её святость, в её неразборчивости
Её глупость в излишней сговорчивости
Она в людях видит людей
Но, средь них так полно палачей

Готовых втащить на перину
И, взять её страстной скотиной
И, она ищет опыт первый
Вне семьи, где в запрете стервы

Самка ищет в природе самца
Вот тигрицей идёт она
Она пробовать хочет всё
Она не верит, что жизнь в копьё

Не могу предложить ей венец
Просыпается в сердце отец
Не могу я цветок сорвать
Будет совесть потом карать

И, поэтому я ухожу!
Синей птице - не наврежу!
В ресторан пойду водку пить
И, охотить большую дичь

Не стреляйте в птиц
Эй, охотники!
Мало Вам ягодиц
Невским ходит-то?
            
Потрошите на блат хатах
Зрелых, и жирных уток
Пейте, да курите с матом
Под пляски своих проституток
            
Но, не трожьте барыги
Вы синих, и юных птичек!
            

Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
www.radiocosmosa.ru
Смотреть видеоролики муз/группы "Люди из прошлого"
http://www.youtube.com/my_videos

Девушка на фото


Рецензии