В Салехарде осень немногим...

Обрывает ветер под ноги
Ледянистый снег на бордюре
В Салехарде осень немногим
На зиму непохожа на юге.

Очень многим жизнь здесь сурова
Город у Полярного круга
Здесь снега в сентябре - не новость
И привычны майские вьюги.


07.08.2011 (1980)


Рецензии