Жду

Гимн воспалённой публике
Дифирамбы погибшей ночи
Серенады промёрзшим квартирам
Овациями кровоточат
Запах сигарет въелся в руки
Как сочувствие твоей мигрени
Мы как всегда друг перед другом
Поочередно встаём на колени
Вчера я слушал звук падающего снега
Хотя кому я вру...
Мне об этом рассказали
При условии что я рискну
Удивить косыми дождями
Обсудить с площадьми стихи
Я уже плачу одними только глазами
Услышав твои шаги


Рецензии
а.а.а.а.я глухо крикнула внутри себя
это что то

Дарина Катсудас   25.12.2009 21:06     Заявить о нарушении