Жизнь семейная

Жизнь семейная
Штука сложная,
Прямолинейная
И осторожная.

Слово за слово
Но, не обидеть бы.
Кем ты засланый?
Будущее увидеть бы.

Кем ты послан мне,
Ангелом, богом?
Для спасения
Моей души убогой?

Бог един!
День за днем твердишь
И уверенно
Ты вперед глядишь.

  11.11.07.


Рецензии
Да уж...В счемье всё так, но жизнь семейная такая замечательная))) с улыбкой)))

Алина Истомина   17.06.2010 21:56     Заявить о нарушении