сильный 62

Тесно
/////////
Эсер 1
////////////////

мысль об мысль ударяется
на стенах висят прегрешения
призраков
не реализованные

тесно.
язык не ворочается:
обволокла шершавость
чужих языков
испарения чужой слюны
гадки.

тесно.
какой-то не очень хороший
гад
приволок под окна коня
троянского
и ждет моего выдоха,
ждет скрежета моей идеи
и жаждет полной победы

тесно.
всей стране тесно:
огромная территория
давит на подсознание
предприимчивых самых,
коверкая неокрепшие
мысли их.
 

тесно.
в мире тесно давно.
давно миром правят
не президенты,
а националисты,
переодетые в мысли старческие
и слабоумные…

Все пропитано жаждой
освобождения
от тесноты.
мир ждет взрыва
внутреннего
способного восстановить
справедливость
и устранить зависимость
от злата.


Рецензии