Носик красный от мороза...

              Носик  красный  от  мороза,
              Губки  яркие  блестят…
              Ах,  ты  "женская  заноза",
              Превращаешь  львов  в  котят…

              Ты  пригрей  меня  родная,
              Выпью  даже  молочка…
              Ах,  любовь  моя  шальная,
              Знаю  цену  каблучка…

              Раздобрею,  разомлею…
              Был  гуляка,  да  пропал.
              Жизнь  свою  совсем  за брею,
              Я  теперь  семейным  стал!


Рецензии