По вертикали

   ЧТО ЖДЁТ НАС СБИВШИХСЯ С ПУТИ? ТУПИК? СКВОЗЬ СТЕНУ МНЕ ПРОЙТИ? НО ХВАТИТ СИЛ ТЕПЕРЬ ЕДВАЛИ, Я ВВЕРХ СМОГУ ПО ВЕРТИКАЛИ. ЛИШЬ В ГОСПОДЕ ИСЦЕЛЕНЫ. И КАНУТ В ЛЕТУ ЗЛЫЕ СНЫ. МЕЖ КРЫЛ НЕБЕСНОГО ОРЛА СПАСЕНЬЕМ ВЕРА ОЖИЛА.


Рецензии