Где же эти слова

Где же эти слова,
      унесённые ветром.
Мне ведь их до утра
      мой любимый дарил
Легковесны они,
      чувства в них незаметно
Видно многих , вот так,
      до утра он любил.

Где же жесты и взгляд,
       что казались простыми
Обманули меня
       сотни верных примет...
Может снова придёт,
        словно мы не простились?
И тогда не смогу
        я сказать ему : Нет.

1977   


Рецензии