Отражения

Я засну вместе с перекрёстками
Улыбающимися редким прохожим
С домами рассыпанными горстками
С светящимся офисом Макинтоша

Со своими пластиковыми мечтами
И полиэтиленовым вязким взглядом
Изгороди фабулой стали
Разрастаясь колючим нарядом

Как крылья, что прорастали
Разрывая нас при этом на части
Лежачими полицейскими, постами
Картами неудачной масти

От фонарей в этом городе блики
Остаются в памяти асфальта
Как в контакт-листе ники
Лужицы присыпанные тальком

Сомнений в эстетике не осталось
Торчащая труба завода всё скажет
Облетающая штукатурка таким наркотиком оказалась
От которого сильно мажет


Рецензии