Очередное прощание

Я чувствую...я Вам не интересен.
Весьма печально, Вам спешу сказать,
Мой мир, для Вас, по-ходу, скучен, пресен,
Но я способен это осознать...

Меня печалит, что Ваш смех, улыбка
Не наделят меня ни светом, ни теплом...
И встреча наша, видимо, ошибка,
И чай не пить, на кухне, нам вдвоём...

Не посидеть нам вместе в тихом пабе,
И не сходить нам вечером в кино,
Не дать нам жизнь,зимою, снежной бабе,
Не плюнуть на прохожих чрез окно.

Не будет ничего, что вспомнить можно,
Не будут птицы петь для нас в садах,
Возможно, получилось всё, как должно....
Прощаюсь с Вами с грустью я...в глазах...
 


Рецензии