И незачем мне говорить

Пусть это будет тихий крик
Ты не услышишь. И не надо.
И незачем мне говорить,
Что я любил тебя когда-то.

Я знаю, мне не всё дано,
Что и меня минует что-то.
С тобой бы счастье мне одно,
Чем без тебя потом несчётно.

И рвусь куда-то в забытьИ,
Мучительно ищу пробелы,
Которые еще не сделал
И всюду видишься мне ты...

1979


Рецензии