Память по следам!

Помнишь нашу последнюю встречу?
Помнишь, как умирала Любовь?
Знаю, ты не забудешь тот вечер.
Вечер, когда пролилась моя кровь.
Время как лезвие врезается в память,
Помнишь ошибку, что ты совершил?

Припев:
        Эй, беги, беги, беги
        Память по следам
        Будет все идти!!!

От воспоминаний ни деться, ни скрыться,
Не забыть, как меня ты избил.
От тебя я прочь побежала,
Заскрипели машин тормоза,
Под колесами я лежала
И от боли закрыла глаза.

Припев:
        Пытаешься скрыться
        И просто уйти,
        Память по следам
        Будет все идти!!!

Ты ко мне подбежал, опустился к асфальту
“Как же случилось, что тебя больше нет!”
Слезы катились, но я не вставала
Ты думаешь, что я жива до сих пор
Алая кровь заливает глаза мне
Больше меня не увидит ни кто…

Припев:
        Все ушло, осталась только память
        Отпечатком легла на твоем пути!

        Эй, беги, беги, беги
        Память по следам
        Будет все идти!!!


Рецензии
Всё ушло,осталась память.
Она с нами будет жить.
Ничего уж не вернуть нам.
Так не будем мы тужить.
С большим уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   02.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.