Красавица

 

Томный взгляд кидаешь ты игриво…
На мужчин  что восседают рядом.
Ты обворожительно красива,
Ты не растворима словно ладан.

Пожалей сердца мужчин невинных
Не за что страдать им на минуту,
В чувствах они путаются мнимых,
Ту минуту любишь их как будто…

Это лишь игра, спектакль, свечи…
Та игра свечей таких не стоит,
Губы нежные, пылающие речи,
А на сердце волк скребет и воет!

Ты даруешь нежность на минуту
Большего ты и сама не хочешь,
Вносишь ты в мужские души смуту.
А потом в слезах подушку мочишь.

30.10.09


Рецензии
Экспромт:

Не мочи подушку молча,
А не-то меня простудишь,
Лишь влюбись и знаю точно
Не сбя - меня погубишь!

12 июня 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   12.06.2010 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.