I will survive...

Блин, капец, ну в чем я виновата???
Посылаю на хер телефон,
Всем друзьям хамлю витиевато –
Даже тех, кто поит коньяком!

На вопрос про «выпить» отвечаю:
Да! Хочу! И дайте сигарет!
В интернете заживо сгниваю,
Изучаю афро-диалект.

Запиваю... Потихоньку забываю
Ту мечту, которая была.
И с души снежок подчас сметаю –
И плетусь, закусив удила...


Рецензии
Дорогая, мы выживем!
Это точно!

Москвичева Ольга   18.04.2010 17:04     Заявить о нарушении