Я - не хочу взрослеть

Я - не хочу взрослеть... Хочу быть - как ребенок...
Заскакивать в трамваи на ходу...
И доползать к будильнику спросонок
Я не хочу, я не хочу, я не хочу!...

Я не хочу искать во всем корысти.
Я не хочу жить в денежном бреду...
Не задыхаться от безумства жизни...
Я - не хочу так жить, я не хочу!...

Хочу стоять часами у витрины
В игрушечном ряду под Новый Год...
Хочу не Дед Морозом быть, а сыном,
Что ждет - когда-же Дед-таки придет?...

13 декабря 2009 г.

Никита Туманов во всем виноват и его http://www.stihi.ru/2009/12/02/7664
А я - ни при чем. Ля-ля-Ля..........


Рецензии
Здоровская рассуждалка!
Мне приглянулась и очень....))
Спасибо, Андрей!
___________
С теплом, Юля

Ольга Стрижова   29.01.2010 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.