Отняли бабки благодать

Отняли бабки благодать,
Отняли прямо в храме:
Просфору держишь ты не так,
И чмокаешь губами!

Не там стоишь, не так глядишь,
И ходишь слишком прямо.
Зачем же, старая, ты в храме говоришь,
Ужель замученных домашних тебе мало?!

Твой сын - безбожник, твои внуки, как огня,
Бегут от язв твоих благочестивых;
Ну что поделаешь… - бери тогда меня,
А то помрешь еще от чувств своих ретивых.


Рецензии
Вот-вот. Это так точно. Так и есть. Думала, как же это назвать... а теперь понятно : "отняли благодать"

Чеховская Чайка   18.01.2010 11:40     Заявить о нарушении