Мы поменялись ролями с тобою

Дождливый вечер,
Холод, снег, туман,
Сильный ветер...
И ты мой обман...
 Вот и сейчас ты опять позвонил
 В гости приехать ко мне предложил
 Тоном холодным ответила: - "Нет!"
 Повесив трубку, погасила свет
Легла на холодную в спальне постель,
Закрыла глаза, а в памяти тень...
Тень моей боли, любви и печали,
Чувства, которые когда то страдали...
 Чувство бездонной, нежной любви,
 Глубокие раны влюбленной души,
 Все ожидания в сумерках дня...
 О, Боже! Как сильно любила тебя!
Как сильно любила тебя и ждала,
В своих же глазах унижала себя,
Но продолжала любить и страдать
И о тебе все время мечтать...
 Лишь только ты существовал в те дни,
 Лишь только ты и сладострастные мечты...
 Но время бежит, рассвет наступает
 И все вдруг куда то в даль исчезает
Исчезает бесследно, оставшись в ночи
Лишь только память как воск свечи
Остается и постепенно сгорает
И боль вместе с нею тоже стихает
 Ну а любовь, что была безответной
 С опаленными крыльями в даль улетает
 И вера, что станет она вновь ответной
 С надеждою вместе как воск тот сгорает...
Ну, что же случилось с тобой дорогой
Ты вдруг захотел быть лишь только со мной...
Пылкие фразы, признанья в любви
И долгожданные мною когда то звонки...
 Когда я любила тебя и ждала,
Меж нами была как будто скала
И этой скалой был ты, дорогой
Ведь ты не желал тогда быть со мной...
 В то время, когда тот костер догорал
 Ко мне ты любовью вдруг воспылал
 И этот костер так ярко пылает,
 Тебя изнутри всего он сжигает
Но не растает холодность моя,
Хоть пусть до ожогов ласкают меня
Жаркого пламя того языки,
Не тронут они частицу души.
 Не тронут меня твои слезы, стихи
 И мольбы твои, и мечты.
 Почувствуй всю боль и обиду в груди,
 А если не стерпишь, то громко кричи
Кричи и страдай,
Плачь, унижайся...
Почувствуй все то, что я испытала,
Когда о тебе я ночами рыдала.


Рецензии