Человеки

Иногда жизнь даёт в сердце трещины,
И страдают, не вдаваясь в причины,
Морально фригидные женщины
И андрогенно скупые мужчины.

И покатится так, как покатится,
И сорвутся с добытой вершины
Морально фригидные женщины
И андрогенно скупые мужчины.

И романтика как некромантика,
Одевают с улыбкой личины
Морально фригидные женщины
И андрогенно скупые мужчины.

Кто есть кто – разбирайтесь немедленно,
Чтоб не прятать стыдливость в морщины,
Как морально фригидные женщины
И андрогенно скупые мужчины.


2009 декабрь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.