***

Почему, когда в душе тревога,
Боль, страх, разочарованье,
Мы начинаем верить сразу в Бога
И молитвы от безисходности  читать?

Мы хотим, что б было всё прекрасно
В нашей жизни странной,
Но остаёмся стоять безучастно
На обочине путей многогранных.

Мы хотим что-то делать скорее
Что б избавить себя от тоски,
Но не знаем, что именно сделать
Поэтому сердце рвём на куски…

Мы хотим закричать что есть мочи,
Да только что б не слышал никто,
Но молчим, ожидая тихой ночи,
Что бы всхлипнуть тихо, глядя в окно.


Рецензии