Осенняя соната...

Осенняя соната
На листиках любви.
Мне ничего не надо -
Сиди и тихо жди...

Послушай, бабье лето
Звенит в седой траве
И инеем на ветках
Плетёт платок себе.

За синей далью неба
Собрались журавли.
Ты от меня не требуй
Писать тебе стихи.

Седая бродит осень
Пешком или верхом.
То алый листик бросит,
То ходит босиком.

Плетёт из паутинок
Таинственный узор,
А бусы из росинок,
На шляпке мухомор.

Осеннюю сонату
Мне ворон будет петь...

Мне ничего не надо,
И не о чем жалеть.

13.12.09


Рецензии
Спасибо за образность, нежность и мелодичность стихотворения

С увжением

Лидия Гржибовская   21.12.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли
Спасибо, что понравилось
Спасибо за отклик
:)
С уважением, Оля

Черных Ольга   22.12.2009 11:47   Заявить о нарушении