Вера ли в безверии...

Вера ли в безверии мудро единит?
Так ли люди веруют, как им дух велит?
Те ли мысли мудрые словом окрылясь -
Поступками бездумные рисуют жизни сласть?
То ли формирует в нас сознание своё?
То ли -
   то ли -
      то ли - то, коль верим!
                А во что? 


Рецензии