Бронь на радость

         

В мире радостей  навалом!
Вон как  шествуют они!
Ах, какие  карнавалы!
У тебя же нет брони.

К штукатурке ляг бочком,
за сливным засни бачком.
Эка радость! Как в получку,
если дернет кто за ручку!


Рецензии