Небо

Нежно я смотрю на небо,
Словно мысли облака.
Я сказать тебе хотела,
Что люблю сильней тебя.

В небе солнце ярко-ярко
Светит прямо мне в глаза,
Словно белый луч просвета
И от счастья катится слеза.


Рецензии
"Что люблб сильней тебя." поправь....люблю...)))

Настёна Обломова   16.12.2009 15:40     Заявить о нарушении