Цветы

Волшебник,собрав ароматы цветов,
В бутылочку их заключил,
И к ней,написав пару ласковых слов,
Он женщине дар тот вручил.
И мода дурная оттуда пошла,
Мужчины её подхватили,
На праздники дарят консервы-цветы,
Забыв,что цветы есть живые.


Рецензии