Мурашки

(24,08,09)

По позвоночнику пробежали мурашки…
И мысли гниют на пожелтевшей бумажке…
Любовь умерла в лесу из трех точек…
А я совершаю последний глоточек
Отравы, что выжал из мертвого чувства,
Что сдохло в мученьях. Теперь там все пусто.
Лишь маленький трупик с пустыми глазами
Укрылся, как пледом, своими мечтами.


Рецензии