Прости

(09,2008)
Что шепчет вода, разбиваясь о землю?!
Каков смысл слов в её пасмурном пенье?!
На бледной щеке оставляя дорожки
Из глаз бежит дождь. И мысли-полоски
Разбросаны ветром в пустующем парке.
Твой призрак сидит со мной рядом на лавке.
Замерзла, наверное. Жмется поближе.
Согрею, поверь мне. И дождь пойдет тише…
А ты улыбнувшись, ушла вновь во сны.
Будильник. Луч солнца. Проснулся. Прости…


Рецензии