Регги

Лучи друг от друга так далеко,
Но солнце и светит лишь для того,
Чтоб все свои нити вместе собрать,
Чтобы теплом их друг с другом связать.
Когда удаётся их переплести,
Тогда Jah смеётся, открыты пути
В Храм солнцебога, скорее войди,
Ведь для тебя это регги звучит.
Когда ты войдёшь, не смотри за спиной.
Что было, то было, может, и не с тобой!
Теперь только счастье волною идёт.
Сам Jah эту песню тебе напоёт.
Он улыбнётся, пустив сладкий дым,
Поверь всем словам: и его, и моим.
Отвлекись от себя и попробуй прожить
Эту жизнь также ярко, как регги звучит!
Обнимай солнце чаще, согревая сердца,
Чтоб теплом наполнялась твоя душа.
Отпусти свои беды и глубже дыши!
Ты услышишь, что кровь в тебе закипит!
Захлестнёт, обжигая, пьянящей волной,
Может быть, твоё счастье разделю я с тобой.
Может быть, разрешишь ощутить ласку Jah,
Ведь сегодня она только лишь для Тебя!
Он обнимет, счастливый, своих двух детей,
Ну, так что?! Разреши мне с тобою обняться скорей!!


Рецензии