Просто прохожие

Просто прохожие..Сколько вас - мимо.
Вечно куда-то спеша,
Словно секунды в мелькании зримом-
Временем не дорожа..

Просто бегут, несмотря на погоду,
В мыслях укрывшись своих,
Не замечая кого-то, чего-то,
Толпы идущих...слепых....

Лица навстречу пустынно-усталы,
Спины в обгон суетой,
Все мы - прохожие...Жизнь пробежала..
Взмах на прощанье рукой...


Рецензии