Перед вступлением небольшое отступление

Не стало пользы от пера:
Для современности оно - потеха.
В потехах наша жизнь прошла.
Перо - не путь к успеху.

Вот граф решил сонет писать ,
Но голова его другим забита.
В душе кипит шальная страсть, -
Там, глубоко талант и знания зарыты.

Он слепо верит своему перу :
"Велит перо, - я лишь пишу".
Кто дал перо такому дураку ?

К успеху путь уже прочерчен ,
И чин ему смеяться не велит...
Скажи ,где твой талант зарыт


Рецензии