Почему же так бывает...

Почему же так бывает
то мы вместе, то мы врозь,
то ругаемся – как вместе,
то нам грустно – как мы врозь?
Почему же так бывает, -
сердце ноет, а сказать
пару добрых слов друг другу
липа-гордость тут мешать
нам в душе объединиться.
Вот и ходим врозь, не спится.
Рядом теплого родного…
не хватает даже слова.
Пролетают так года.
Нам быть вместе надо. Да!
Нам отдельно очень больно,
сердце ноет, грусть в глазах.
А как вместе, - слишком вольно
наши чувства бьются в прах.
Почему же так бывает,
почему года летят,
почему нас так бросает,
почему мы врозь опять?!


Рецензии