Солнце..

На улице шел снег,
За окнами мороз..
И вроде бы для всех..
И вроде бы всерьез..
А серое пальто,
В шкафу висит давно.
Зовут меня никто,
Люблю одно вино..

Но отворилась дверь,
Лучи обняли тело..
Погоды лютый зверь,
Притих за окнами мгновенно.
Теперь я выжидаю в небе,
С улыбкою возле окна,
Я солнце жду самое теплое на свете,
И прочь уйдите облака!


Рецензии