не. больно

да что ж такое/

куда податься/
 
устал/
всю жизнь/
с собой/
стреляться/

с рассветом/
в небо/
с закатом/
в море/

хоть раз бы мимо/

да что ж такое/

прицельно/
точно/
на вылет/
с хрустом/

миг насыщая/
багряным вкусом/

совсем не\больно

привычно/

пусто


Рецензии