Господь, Ты сотвори...

Землетрясения, пожары, взрывы и цунами...
Господь, Ты сотвори,чтоб было все это не с нами,
с детьми Твоими на Земле. Отправь явления все эти вне,
вне Земли нашей красивой, сделай жизнь землян счастливой.

Образумь Ты буйны головы воинственных землян:
Исправь в их головах такой допущенный изьян,
И оружие на всей Земле Ты уничтожь,
Чтобы слово "нападение" не вызывало дрожь.

Чтобы лучший наш людской потенциал
Планету СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ создал,
Чтобы Земля не содрогалась от ракет,
Чтобы жил народ, не ведая разрух и бед!

Сотвори, Господь, пожалуйста, Ты сотвори...

                Декабрь 2009г.               


Рецензии
услышь, Господь, эти слова
и сотвори благое чудо!!!

Спасибо за светлые и добрые мысли!!!

Маринал   26.03.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.