Новый год

Не горюй об ушедшем в прошлое,
Верь в себя,и в другого верь,
И  улыбкою тёплой,хорошею
Новый год повстречай у дверей.

Он войдёт в твою тихую комнату,
Синим светом окошко зальёт,
Скажет ласково,чуть взволнованно:
Здравствуй,милая,я-Новый год!

Я уверен,друзьями вы станете,
Он ведь добрый,он всё поймёт.
Будет весь для тебя светлым праздником.
Этот новый,пришедший год.   


Рецензии