о. е

Одиночество начинается с квадрата
На бумажном листе, в оконном проеме, саднящей десне
Когда у тебя за пазухой нет ни бога ни брата
И ты пишешь свои истерики только мне

Одиночество начинается с боя правды
С ложью, чужими счастьями, водкой и
Игр с собственной тенью в 2 ночи в нарды
Еле живого шепотливого «пли!»

Одиночество начинается на овале
Что колечко на палец, Садовое, криком рта
И тогда приходит на цыпочках- Вызывали?-
Окончательная безумная пустота

Одиночество начинается с просто «здравствуй»
С силы плеч, расцарапанных рук, морщин у глаз
Ты приходишь в себя от замкнутого пространства
Начиная пытаться не вспомнить любимых нас

Одиночество начинается как начало
Безвозмездного чувства, выветренного стиха
А заканчивается – и того тебе будет мало-
Как простая и недописанная строфа..

Одиночество есть.
словом в постскриптум стиха.
P.S.


Рецензии