Солнечные вспышки на стекле...

Солнечные вспышки на стекле,
Утро, затуманенное взором.
Для чего так путано во мне
Чувства завиваются узором?

Может быть, влияют холода
На мою пылающую душу,
Может вовсе я уже не та
Строю для того что бы  разрушить?

Строю для того, что б пережить
Нечто будоражащее нервы.
Для того, что б чувствовать и жить,
Создавать невечные шедевры.

Строю в осознание того,
Что мой мир имеет смысл для мира,
Что я больше слова "ничего",
Без творца, судьбы и без кумира.

Суть противоречий всех Богов
Обнажает мне моя молитва.
Сделать только несколько шагов,
Что бы началась за счастье битва.

Пусть и неоправданны слова,
Что порой теряю неизбежно.
Видно верой жить моя судьба,
Неумело, странно и небрежно.

Ничего, ведь вечное со мной:
Солнечные вспышки, запах снега,
Ангел за бескрылою спиной
И шатер лазоревого неба.


Рецензии