Мы волны встречали открытою грудью

И вот мы стоим на вершине горы
Бездонная пасть у нас под ногами
Над нами же синь небесных равнин
Которой коснутся можно руками

И вот мы стоим на вершине горы,
Обратной дороги и выбора нет
Мы можем, как камни в пропасть упасть
или как птицы в небо взлететь

Припев: Обратной дороги нет

А буря смешала воду и небо
и не было видно той бури конца
Мы волны встречали открытою грудью,
они разбивались о наши сердца

Песня группы "Дух волны" 1996


Рецензии