fck you

убил. спасибо. благодарна.
не извиняйся. все "окей".
ты извиняешься бездарно,
лукавый ядовитый змей.

убил. не думала что сможешь.
ты молодец. растешь, малыш.
всё в лабиринты свои водишь...
как будет дальше-сам решишь?

убил. от скуки, полагаю
(ты часто делаешь всё так).
убил. а я ли возражаю?
и только горечь с сердцем в такт


Рецензии