Давай от жизни всё возьмём... пародия

Давай от жизни всё возьмём...
Оксана Глазкова

http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/12/11/3921

* * *

Давай "налюбимся" с тобой,
Ну, наливай, чего досталось!
Придется, сбегать за другой,
На дне, совсем чуток, осталось!

Давай закусим колбасой,
Но, только очень осторожно!
Чтоб, не увидела жена,
Я думаю, так тоже можно!

Пусть мне с тобою повезёт,
Я от любви, в подушку вжалась,
Давай, от жизни, все возьмем,
А ты храпишь, какая жалость!

Н.Г. 13.12.09 г.
фото из интернета


Рецензии
Бывает. Хорошо, что не стал рассказывать о своей несчастной доле.

Олег Сакович   16.12.2009 18:04     Заявить о нарушении
И то верно!
С улыбкой!

Гоша Новиков   16.12.2009 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.