Ты идешь

Ты идешь каблучками цокая,
По холодной ночной мостовой,
И пускай ты сегодня робкая,
Даже в мыслях хочу быть с тобой.

Я увидеть хочу улыбку,
Даже в самый пасмурный день,
Она будит в душе моей скрипку
И с лица прогоняет тень.


Рецензии