России

Держу в руках комок земли,
Земли родней, которой нет,
Земли своей я не отдам,
Ее всегда готов беречь.
Ее готов я защищать,
Лелеять, греть и целовать,
Ее вскормившую меня,
За жизнь я не отдам врагам.
Она страдала, надрывалась,
Из пепла в сад формировалась,
Хлеба растила, улыбалась,
Хоть горько это ей давалось.
На протяжении годов,
Под игом была у врагов,
Но деды наши и отцы,
Держали часть родной земли.
И мы в обиду не дадим,
И до конца все сохраним.
Напрасно руки простирают
К земле родной ее враги,
С мечом придут и меч оставят,
С добром придут, добра и жди.


Рецензии