Быть на пороге смерти...

Быть на пороге смерти, но не умереть,
То высшее блаженство, иль безумье
Богов, что никогда не видят нас
В дни их веселья, иль жестоких схваток.
Лишь иногда, чтоб скуку разогнать
Они до нас нисходят мимолетно.


Рецензии